Snack Speisen
(können auch hier als PDF-Datei heruntergeladen werden)
Vorspeisen
Variationen von halben belegten Brötchen
Vollkorn, Roggen, Mehrkorn- & Weizenbrötchen
Variation von belegten Baguette Canapés
Weizen-/ Vollkorn- & Zwiebel- Baguette
Variation von belegtem Laugengebäck
Variation von belegten Sandwiches
Weizenmehl und Vollkorn Toast
Laugengebäck & Butter
Geschnittene mediterrane
Baguette & Brotauswahl mit Butter,
Kräuterbutter, Tomatenbutter & gesalzener Butter
Pumpernickel & Toast Canapés
Rosa Roastbeef
Barbarie Entenbrust
Prosciutto Cotto
Schwarzwälder Schinken
Spanische Chorizo mit Manchego
Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas
Salame Milano
Lebermousse
Räucherlachs
Thunfisch-Crème
Lachstatar
Matjestatar
Graved Lachs mit Dill-Senf
Heilbutt
Flusskrebsschwänze mit Cocktailsauce
Räucherforelle mit scharfem Meerrettich
Frischkäse
Rohmilchkäse
Gorgonzolacrème
Emmentaler
Franche Comté
Tête de Moin
Fingerfood
Vorspeise - mit Fisch & Krustentieren
Hausgebeizter Lachs auf geröstetem Landbaguette
Gegrillte Garnelen am Spieß an Sweet-Chili Dip
Kleine Backkartoffel mit Schmand und Nordseekrabben
Kartoffelrösti mit Graved-Lachs und Honig-Dill-Senfsauce
Gefüllte Tortilla-Wrap Röllchen mit Thunfisch-Crème, Salatchiffonade & Maisgemüse
Gebackene Garnelen im Kartoffel-Tempura Mantel an Sweet Chili Dip
Crêpes Röllchen mit Räucherlachs & Meerrettich Dill Crème Fraîche
Zanderterrine im Karotten Mantel mit Lachskern
Baguette Canapés vom Heilbutt mit Apfel-Meerrettich-Crème
Garnele im Tempura-Mantel am Spieß mit kandierter Ananas
Garnelen am Spieß mit Honig & Sesam
Vorspeise - Vegetarisch & Vegan
Gebackenes Gemüse im Bier-Teig mit Aioli Dip
Geröstete La Ratte Kartoffeln im Schälchen mit Frühlingskräuter-Quark-Dip
Crostini mit grünem Spargel und Parmesan
Crostini mit Tomaten Coulis & Oliven Tapenade
Kirschtomaten-Bruschetta & geröstetes Baguette
Gefüllte Blätterteigtaschen mit mediterranem Blattspinat & Schafkäse
Gefüllte Blätterteig Röllchen mit Feta Käse
Gegrillte Zucchini-Röllchen mit Frischkäsefüllung
Falafel Bällchen mit Joghurt-Minz-Dip
Frittierter Tofu-Gemüse Spieß
Vollkorn Gemüsebratlinge mit Kräuterschmand
Geröstete Gemüsepuffer an Auberginen Dip
Rohkoststicks an Frühlingskräuter-Quark-Dip
Mais-Polenta Bällchen an Salsa Dip
Bulgur-Bällchen mit Petersilie an Sesam Dip
Crêpes Röllchen mit mediterranem Blattspinat in Eihülle gebacken
Gefüllte & gratinierte Champignons mit Lauchgemüse
Gefüllte & gratinierte Champignons mit Blattspinat & Gorgonzola
Gebratene Champignons & Shiitake Pilze am Spieß mit rosa Pfeffer
Gefüllte & gratinierte Mini Quiche mit Olive, Schafkäse, Peperoni & Strauchtomate
Gefüllte & gratinierte Mini Quiche mit Birne & Gorgonzola
Gefüllte & gratinierte Mini-Quiches mit mediterranem Ratatouille Gemüse
Knusperstangen mit Tomatencrème gefüllt an Avocado Dip
Marinierter Mini-Mozzarella Spieß mit Kirschtomate, auf Rucola Salat, an Parmesan & Pesto
Risotto Bällchen am Spieß mit Mini Mozzarella an Tomaten-Basilikum Dip
Gefüllte Tortilla-Wrap Röllchen mit Rucola, Büffelmozzarella & Pesto-Crème Fraîche
Feigen Schiffchen mit Ziegenkäse-Crème & Aceto Balsamico
Frittierte Wachteleier mit American Dip
Antipasti am Spieß mit marinierten Feta Käse
Vegetarische Mini Frühlingsrollen an Sweet Chili Dip
Vorspeise - mit Fleisch
Gegrillte Hähnchenbrustfilet Spieße Saté mit Erdnusssauce & Erdnüssen
Würzig marinierte Spieße vom Hähnchenbrustfilet
Kleine würzige Hähnchenkeulen
Drumsticks – Hähnchenunterschenkel
Gegrillte Hähnchenspieße mit Sweet-Chili-Marinade
Hähnchen-Sesam-Spieße an Früchtechutney
Gebackene Mini Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet
an Zitrone & Dip
Mini-Mandelschnitzel vom Putenbrustfilet
Gebackene Hähnchenbällchen mit Koriander und Ingwer
Mini Backhändl
Gefüllte Tortilla Wrap Röllchen mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet & Maisgemüse
Gefüllte Tortilla Wrap Röllchen mit würzig gegrillten Rinderfilet Tranchen
Gratinierte Mini Fajitas mit Haschée vom Rumpsteak
Würzig marinierte Spieße vom Rinder Hüftsteak
Roastbeefröllchen mit Frischkäse-Rucola Füllung
Bifteki Spieß mit Paprika und Kirschtomate
Thailändische Fleischbällchen mit Erdnusssauce
Bresaola Spieß mit Feige & Aceto Balsamico
Mediterrane Fleischbällchen mit Feta gefüllt
Rindfleischspieße „Teriyaki“ mit Koriander-Chili Dip
Orientalische Lammhackbällchen mit Minze
Datteln im Speckmantel
Klassische Fleischbällchen
Gefüllte Backpflaume im Speckmantel gebacken auf Rucola Salat
Würzig marinierte Spieße vom Schweinefilet
Schweinefilet im Kräutermantel
Puszta Spieße vom Schweinefilet mit Paprika und roter Zwiebel
Kassler Spieße mit Cornichon und Perlzwiebel
Suczuk Spieß mit Olive & Fetakäse
Pikant gefüllte Blätterteigtaschen mit Chorizo & Maisgemüse
Gegrillter grüner Spargel mit Schwarzwälder Schinken
Blanchierter weißer Spargel mit Prosciutto Cotto
Mozzarella-Feigen-Spieße an Parmaschinken
Melonen am Spieß mit Serrano Schinken
Gefüllte & gratinierte Mini-Quiches mit Speck & Lauch Gemüse
Quiches mit Champignons und Prosciutto Crudo
Quiches mit Salami-Milano Zucchini und roten Zwiebeln
Cevapcici Spieß mit gegrillter Paprika an Ajvar Dip
Fingerfood - Im Schälchen
Salat - mit Fleisch
Bayrischer Kartoffelsalat mit ausgelassenem Speck
Thai-Nudelsalat mit Gemüsestroh & gegrillten Hähnchenbruststreifen
Französischer Geflügelsalat mit Walnüssen & Ananas
Salat - mit Fisch & Krustentieren
Heringsalat mit Rote Beete
Paella Salat mit Muschel & Meeresfrüchten
Flusskrebs-Cocktail auf Salatchiffonade
Salat - Vegetarisch & Vegan
Gemischter Blattsalat der Saison mit Dressing zur Auswahl:
Orangen-Kräuter-Vinaigrette / Himbeer-Vinaigrette / Walnuss-Vinaigrette
Joghurt-Kräuter-Dressing / French Dressing
Zum Blattsalat reichen wir eine Auswahl von Rohkost & Nüssen
Rucola Salat an Apfel-Balsamico-Vinaigrette
mit Kirschtomate, Parmesan gerösteten & Pinienkerne
Feldsalat an Himbeer-Vinaigrette, mit Cranberries, Speckstreifen & Croûtons
Kreolischer Chicorée Salat mit Mango, Papaya, Avocado und gegrillter Ananas
Drillingssalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen,
Rucola & Apfel-Balsamico Vinaigrette
Orientalischer Couscous-Salat mit Petersilie
Safran-Risotto-Salat mit Waldpilzen & Frühlingslauch
Berliner Kartoffelsalat mit Apfel, Spreegurken & Zwiebel
Schwäbischer Spätzle-Pilz-Salat mit Sauce Bernaise
Gurkensalat mit Essig & Öl / Schmand & Saure Sahne
Griechischer Hirtensalat mit Schafkäse, Oliven & Frühlingslauch
Tomatensalat klassisch mit Kresse, Essig & Öl
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Artischocken und gerösteten Pinienkernen
Nachspeise - Im Schälchen
Limetten-Joghurt Mousse an Mango & Mangomark
Pfirsich-Joghurt Mousse
Mango-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
Vanille-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
Eierlikör-Vanille Mousse an Schokoladen Sauce
Buttermilch-Vanille Mousse mit Erdbeeren auf Schokoladen Brownie
mit Erdbeeren auf Schokoladen BrownieRosen Mousse
Mousse au Chocolat an Bourbon-Vanille Sauce
Mousse au Chocolat Noir an Himbeermark
Zitronen-Sahne Crème
Orangen-Joghurt Crème an Waldbeeren Sauce
Bourbon-Vanille Crème an karamellisierten GrandManier Orangen
Crème Brûlée - gebrannte Vanille-Crème an Himbeer- & Mangomark
Caramel Crème
Kokos Crème an Passionsfruchtsauce
Amarettini Crème mit
Dattel-Sahne Crème
Panna Cotta mit Blaubeeren & Blaubeermark
Ingwer-Kokos-Panna Cotta an Mango & Mangomark
Tiramisu
Tiramìsu mit Waldfrüchten
Quarkspeise mit Mandarinen
Früchte Quark
Grießflamerie an Bratapfel- Birnen Kompott
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Waldbeerengrütze an Bourbon-Vanille Sauce
Vanille-Milchreis mit abgezogenen Kirschen,
Apfel Kompott oder Pflaumen Kompott
Orientalischer Milchreis
Orangen-Campari-Gelee
Exotischer Obstsalat an Waldfrüchten
Gebäck & Obst
Auswahl an Tee- und Kaffeegebäck
Auswahl von pastries - "süßes Gebäck“
Auswahl an Küchlein Variationen
Croissants & Konfitüre Auswahl
Kleine Käsekuchen mit Früchten
Früchte-Tartlettes
Frucht Tarte
Möhren-Dattelkuchen
Exotisches Fingerobst an Waldfrüchten
Kleine Exotische Fingerobstspieße an Waldfrüchten