Buffet Speisen

(können auch hier als PDF-Datei heruntergeladen werden)

Suppe - mit Fleisch

Kokosmilch-Curry Suppe mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Tom Ka Gai mit Hähnchenbrustfiletstreifen
Hühner Suppe mit Gemüsestroh
Gulasch Suppe vom Rind
Rinderconsommé mit Kräuterflädle
Rinderbouillon mit Gemüsestroh
Käse-Lauch Suppe mit Hackfleischklößchen
Tomaten-Speck Suppe „sizilianische Art“ mit Ciabatta-Croûtons
Spanische Paprika-Crème Suppe mit gebratener Chorizo
Kartoffel-Crème Suppe an Wiener Würstchen & knusprigem Bacon
Bayrische Leberknödel Suppe mit Spätzle
Chili con Carne

Suppe - mit Fisch & Krustentieren

Hummer-Crème Suppe
Scampi-Safran Suppe
Thailändische Kokosmilch Suppe mit Garnelen
Büsumer Krabben Suppe mit Dill
Tomaten-Lauch-Crème Suppe mit Lachsstreifen
Kartoffel-Meerrettich-Samt Suppe mit Streifen von geräucherter Forelle
Broccoli-Crème Suppe mit Lachsstreifen

Suppe - Vegetarisch

Champignon-Crème Suppe
Karotten-Crème Suppe an Ingwer & Orange
Kürbis-Crème Suppe an Ingwer & Kokos
Minestrone mit Gemüsestroh & Kräuterflädle
Grüne Erbsenschaum Suppe mit Martini und Minze
Spargel-Crème Suppe mit weißen und grünen Spargel
Steinpilz-Kartoffel-Crème Suppe
Mediterrane Tomaten-Crème Suppe mit Ciabatta-Croûtons & Basilikum
Blattspinat Suppe mit Kokosmilch & Koriander
Französische Zwiebel Suppe
Gazpacho
Lauch-Crème Suppe mit frischer Kresse
Zucchini-Basilikum-Crème Suppe
Indische Curry-Samt Suppe mit Gemüsestroh

Vorspeisen Platten

Vorspeise - mit Fleisch

Vitello Tonnato - rosa Kalbsrücken mit Thunfisch-Crème & Kapernäpfel
Parmaschinken & Honigmelone
Rosa Roastbeef mit Remoulade & Dijon-Senf
Mediterrane Aufschnitt Variationen von
Prosciutto Cotto, Crudo & Salami, Mortadella,…
Bratenaufschnitt Variationen von
Kasseler, Schweinebraten, Putenbrust, Hähnchenbrust,…
Streichwurst Variationen von
Leberwurst, Teewurst, Rotwurst, grob & fein

Vorspeise - mit Fisch & Krustentieren

Fisch Variationen von
Räucherlachs & Graved Lachs, Krabben, Krustentiere, Räucherfisch & Meeresalgen
Austern auf Eis - Sylter Royal & Fine des Claires
Hummer, im ganzen & ausgelöst an Dipvariationen

Vorspeise - Vegetarisch & Käse

Auswahl an Antipasti, gegrilltes & mariniertes mediterranes Gemüse
Bruschetta Pomodori
Caprèse – marinierte Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
Auswahl an Rohmilchkäse, Schnittkäse & Weichkäse an Weintrauben
Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit AOC Prädikat
an Früchtesenf, Weintrauben & Früchtebrot

Dips & Saucen

Auberginen-Crème , Feta-Crème, Tzaziki,
Aioli, Paprika-Aivar-Crème, Avocado, Humus
Frühlingskräuter-Quark, California Dip, Salsa,
Sesam-Joghurt Dip, Minze-Joghurt Dip, Basilikum-Pesto Dip
Bayrischer Kartoffel-Salat mit ausgelassenem Speck
Salat von grünen Bohnen mit gegrillten Tranchen vom Lammfilet
Thai-Nudel-Salat mit Gemüsestroh & gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
Elsässischer Käse-Wurst-Salat
Französischer Geflügel-Salat mit Walnüssen & Ananas

Salat - mit Fisch

Rigatoni-Salat mit Thunfisch und Kapern
Hering-Salat mit Rote Beete
Asiatischer-Nudel-Salat mit Gemüsestroh & gegrillten Garnelen
Salat Niçoise mit la Ratte Kartoffeln, Thunfisch & grünen Bohnen
Paella-Salat mit Miesmuscheln & Meeresfrüchten

Salat - Vegetarisch

Gemischter Blattsalat an
Orangen-Kräuter-Vinaigrette / Himbeer-Vinaigrette / Ceasar-Dressing / French Dressing
Joghurt-Kräuter-Dressing / Apfel-Balsamico-Vinaigrette/Honig-Senf-Dressing
Zum Blattsalat reichen wir eine Auswahl von Rohkost & Nüssen
Rucolasalat an Apfel-Balsmico-Vinaigrette
Zum Salat reichen wir Kirschtomaten, Parmesan, Mozzarella & Pinienkerne
Feldsalat an Himbeer-Vinaigrette
Zum Salat reichen mit Cranberries, Speckstreifen & Croûtons
Exotischer Chicorée Salat mit Mango, Papaya, Avocado und gegrillter Ananas
Drillings-Salat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola & Apfel-Balsamico Vinaigrette
Indischer Reis-Salat mit Curry-Curcuma, Kokosflocken, Rosinen & Mandeln
Orientalischer Couscous-Salat mit Petersilie
Safran-Risotto-Salat mit Waldpilzen & Frühlingslauch
Berliner Kartoffel-Salat mit Apfel, Spreegurken & Zwiebel
Schwäbischer Spätzle-Pilz-Salat mit Sauce Bernaise
Gurken-Salat mit Essig & Öl / Schmand & Saure Sahne
Klassischer Nudel-Salat mit Möhren & Erbsen
Griechischer Hirten-Salat mit Schafkäse, Oliven & Frühlingslauch
Klassischer Möhren-Apfel-Salat
Tomaten-Salat klassisch mit Kresse, Essig & Öl
Ricotta Tortelloni-Salat an Orangen-Kräuter Pesto Vinaigrette, Rucola, Tomate, Mozzarella & Parmesan
Champignon-Salat mit Mayonnaise / Pfifferlings-Salat mit Petersilie
Tagliatelle-Salat mit getrockneten Tomaten, Artischocken und gerösteten Pinienkernen
Gigandes - Bohnen in Tomaten-Knoblauch-Sud
Bulgur-Salat mit Minze
Marokkanischer Karotten-Mandel-Salat
Kraut-Salat, Weißkohl-Salat & Rotkohl-Salat

Hauptgang - mit Fleisch

Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet an Waldpilzen & gebratenen Spätzle mit Lauchgemüse
Gegrillte Spieße vom Hähnchenbrustfilet an Basilikum-Rahm & Butter-Reis mit Gemüsestroh
Gegrillte Hähnchenbrustfilet-Tranchen auf Mango-Papaya-Ananas Ragout mit Cajun-Dirty-Rice
Gegrillte Spieße vom Hähnchenbrustfilet Saté an Erdnusssauce & Basmati-Gemüse-Reis
Krosse Hähnchenschenkel an würziger Jus & gerösteten Kartoffelspalten
Putenroulade mit Backpflaume & Tiroler Speck gefüllt an Portwein-Schalotten-Jus & Kartoffelgratin
Gelbes Curry Hähnchenbrustfilet an Duft-Reis
Gegrillte Tranche vom Hähnchenbrustfilet auf Tomatenragout an Pariser Kartoffeln
Hähnchen Drum-Sticks, kleine Hähnchen-Oberschenkel an Thymian-Kartoffeln
Gegrillte Hähnchenbrustfilet Roulade mit Rucola-Pesto-Farce
-auf Tomaten Pizzaiola mit Oliven & gerösteten Rosmarin-Drillingen
Entenbrusttranchen an Orangen-Sauce & Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree & Rotkohl
Gänsekeulen an Lebkuchensauce mit Serviettenknödel, Rot- und Grünkohl
Hühnerfrikassee „französisch“ mit Champignons & Spargel an Buttereis mit Erbsen
Pikatta vom Huhn an mediterraner Tomatensauce & Salbei-Gnocchi
Gegrillte Tranche vom Hähnchenbrustfilet an Dattelsauce & Gemüse Couscous
Gegrillte Schweinerückensteaks an Pfifferling-Rahm & Stampfkartoffeln
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignon-Rahm an Tagliatelle Verde
Schweinekrustenbraten an Schwarzbier-Jus & gerösteten Drillingen
Schweinemedaillons Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken gewickelt
-an Portwein-Schalotten-Jus & Kartoffel-Sellerie-Püree
Kasseler auf Bayrisch-Kraut an Petersilien-Kartoffeln
Prager Schinken im Brotteig an Senfsaucen
Souvlaki-Spieße mit Tsatsiki und gebackenen Kartoffelspalten
Schweinelendchen mit Kräuterkruste an Kartoffel-Sellerie-Püree
Schweinefiletmedaillons an Dijonsenf-Honig-Crème
-mit Kartoffel-Sellerie-Püree & Vichy Karotten
Mediterranes Kalbsgoulasch an Salbei-Gnocchi
Kalbsgulasch Dijon mit Pfifferlingen und Schupf Nudeln
Berliner Kalbsleber mit Apfel und Zwiebeln mit Kartoffelpüree
Kalbssteaks auf Apfel-Roquefortcreme mit Tagliatelle
Gefüllte Kalbsröllchen mit Emmentaler & Tiroler Speck
-an Portwein-Schalotten-Jus mit Stampfkartoffeln
Kalbsrückenmedaillons an Waldpilz Cognac Rahm mit Kartoffel-Gratin
Kalbsgeschnetzeltes an gratinierten Spätzlen &t Lauchgemüse

Hauptgang - mit Fleisch

Klassische Rinderrouladen mit würziger Jus und Salzkartoffeln
Rotes Curry mit Rind an Jasmin-Reis
Tafelspitz mit Meerrettichschaum an Boullion-Kartoffeln
Rinderfiletmedaillons an grüner Pfefferrahmsauce mit Herzogin Kartoffeln
Rosa Roastbeef an Sauce Bernaise mit Kartoffel-Stampf
Ochsenfetzen vom Rinderfilet mit Butter-Spätzle
Burgunderbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Entrecôte an würziger Jus mit Kartoffelgratin & grünen Bohnen
Lamm-Kebab Spieße & geröstete Kartoffelspalten
Lammkarree mit Kräuterkruste & Kroketten
Würzige Lammkeule, ausgelöst, auf Tomate Ragout an gerösteten Kartoffeln
Köfte mit Schafskäsefüllung auf Tomaten-Paprika-Ragout an Basmati-Reis
Orientalische Lammhackbällchen auf Tomaten-Relish an Basmati-Wildreis Mischung
Geschmorte Lammschulter an würziger Jus mit Salzkartoffeln & grüne Bohnen im Speckmantel
Lammrücken im Kartoffel-Feigenmantel mit grünen Bohnen & Rosmarin-Drillingen

Hauptgang - mit Fisch

Spinat-Lachs-Lasagne an Hummersauce
Seelachsfilet auf Dill-Kräuter-Rahm mit Salzkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet an Estragon-Rahm mit Gemüsereis
Lachsteaks an Zitronensauce & Tagliatelle Verde
Gedünstetes Seelachsfilet an Limonen-Sauce mit Petersilienkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet an Kräuter-Riesling-Crème
mit Gemüsestroh & Gebutterter-Basmati-Wildreis Mischung
Gedünstete Zanderfilet auf Dill-Rahm mit Salzkartoffeln
Red Snapper auf Limetten-Ingwerschaum mit Duftreis
Fischbällchen an Kokos-Currycreme mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis
Marinierter Lachs im Sesammantel an Limonen Veloûté
-mit Gemüsestroh & Gebutterter-Basmati-Wildreis Mischung
Garnelen an Zitronen-Basilikum Marinade mit Tagliatelle
Black-Tiger-Garnelen an Koriander, Lemongras & Basmati-Reis
Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Butter sautiert an Tagliatelle Verde
Thunfischsteak auf feuriger Tomatensoße an Süßkartoffelpüree
VictoriaSeeBarschfilet auf Limetten-Kokos-Rahm mit Duftreis
Gegrilltes Doradenfilet mit Salbeibutter und Petersilienkartoffeln
Gegrillte Rotbarbe auf mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
Tintenfischringe im Tomaten-Knoblauchsud mit Gemüsereis
Gegrillte Jakobsmuschel auf Spargelragout vom weißen & grünen

Hauptgang - Vegetarisch

Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffel-Broccoli-Gratin
Gemüsebratlinge auf Tomaten-Basilikumcrème
Penne all Arrabiata
Linguine Pesto Verde mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
Rigatoni Pizzaiola mit Parmesan
Tofu-Gemüse-Bratlinge auf Paprika-Ajvar-Crème
Gefüllte Zucchini gebacken
Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous
Gebratene Chinanudeln mit Gemüsestroh & Sojasprossen
Mediterrane Blattspinat Lasagne mit Feta-Käse gratiniert
Mediterrane Ratatouille Gemüse Lasagne
Gefüllte & gratinierte Zucchini Schiffchen mit mediterranem Ratatouille Gemüse
Gratinierter Schafskäse auf Paprikagemüse mit griechischen Reisnudeln
Gemüse-Tofu Curry mit Basmati-Reis
Orientalische Gemüsepfanne mit Cous-Cous
Risotto-Bällchen mit Mozzarella gefüllt auf Tomaten-Basilikum Sauce
Sellerieschnitzel auf Champignonrahm mit Butterspätzle
Panierte Austernpilze auf Kräuterrahm an Salzkartoffeln
Rigatoni mit Linsen-Bolognese und Parmesan
Kräuter-Reistaler auf Rahm-Lauch
Gratinierte Auberginen mit Bulgur auf Pizziaola
Gemüse Quiches Variationen

Gemüsebeilage

Saisonales Gemüsebouquet von
Broccoli, Blumenkohl, Romanesco & Vichy Karotten
Mediterranes Gemüse
Beelitzer Spargel / Grüner Spargel
Gegrilltes Gemüse
Gemüsestroh
Glasiertes Wurzelgemüse
Rosenkohl
Mandelbroccoli
Vichy Karotten / Butter-Möhren
Mediterranes Ratatouille Gemüse
Rotkohl / Apfel-Rotkohl
Weißkohl/Grünkohl
Blattspinat
Schmelzlauch
Bayrisch Kraut
Grüne Bohnen im Speckmantel
Blanchierte grüne Bohnen

Nachspeise

Limetten-Joghurt Mousse an Mango & Mangomark
Pfirsich-Joghurt Mousse
Mango-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
Vanille-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
Eierlikör-Vanille Mousse an Schokoladen Sauce
Buttermilch- Mousse mit Erdbeeren auf Schokoladen Brownie
Rosen Mousse
Mousse au Chocolat an Bourbon-Vanille Sauce
Mousse au Chocolat Noir an Himbeermark
Zitronen-Sahne Crème
Orangen-Joghurt Crème an Waldbeeren Sauce
Bourbon-Vanille Crème an karamellisierten GrandManier Orangen
Crème Brûlée - gebrannte Vanille-Crème an Himbeer- & Mangomark
Caramel Crème
Kokos Crème an Passionsfruchtsauce
Amarettini Crème mit
Dattel-Sahne Crème
Panna Cotta mit Blaubeeren & Blaubeermark
Ingwer-Kokos-Panna Cotta an Mango & Mangomark
Tiramisu
Tiramìsu mit Waldfrüchten
Quarkspeise mit Mandarinen
Früchte Quark
Grießflamerie an Bratapfel- Birnen Kompott
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Waldbeerengrütze an Bourbon-Vanille Sauce
Vanille-Milchreis mit abgezogenen Kirschen,
Apfel Kompott oder Pflaumen Kompott
Orientalischer Milchreis
Orangen-Campari-Gelee
Exotischer Obstsalat an Waldfrüchten
Exotisches Fingerobst an Waldfrüchten

Gebäck

Auswahl an Tee- und Kaffeegebäck
Auswahl von pastries - "süßes Gebäck“
Auswahl an Küchlein Variationen
Croissants & Konfitüre Auswahl
Kleine Käsekuchen mit Früchten
Früchte-Tartlettes
Frucht Tarte
Möhren-Dattelkuchen

Go to top