(können auch hier als PDF-Datei heruntergeladen werden)
Kokosmilch-Curry Suppe mit Hähnchenbrustfiletstreifen
 Tom Ka Gai mit Hähnchenbrustfiletstreifen
 Hühner Suppe mit Gemüsestroh
 Gulasch Suppe vom Rind
 Rinderconsommé mit Kräuterflädle
 Rinderbouillon mit Gemüsestroh
 Käse-Lauch Suppe mit Hackfleischklößchen
 Tomaten-Speck Suppe „sizilianische Art“ mit Ciabatta-Croûtons
 Spanische Paprika-Crème Suppe mit gebratener Chorizo
 Kartoffel-Crème Suppe an Wiener Würstchen & knusprigem Bacon
 Bayrische Leberknödel Suppe mit Spätzle
 Chili con Carne
Hummer-Crème Suppe
 Scampi-Safran Suppe
 Thailändische Kokosmilch Suppe mit Garnelen
 Büsumer Krabben Suppe mit Dill
 Tomaten-Lauch-Crème Suppe mit Lachsstreifen
 Kartoffel-Meerrettich-Samt Suppe mit Streifen von geräucherter Forelle
 Broccoli-Crème Suppe mit Lachsstreifen
Champignon-Crème Suppe
 Karotten-Crème Suppe an Ingwer & Orange
 Kürbis-Crème Suppe an Ingwer & Kokos
 Minestrone mit Gemüsestroh & Kräuterflädle
 Grüne Erbsenschaum Suppe mit Martini und Minze
 Spargel-Crème Suppe mit weißen und grünen Spargel
 Steinpilz-Kartoffel-Crème Suppe
 Mediterrane Tomaten-Crème Suppe mit Ciabatta-Croûtons & Basilikum
 Blattspinat Suppe mit Kokosmilch & Koriander
 Französische Zwiebel Suppe
 Gazpacho
 Lauch-Crème Suppe mit frischer Kresse
 Zucchini-Basilikum-Crème Suppe
 Indische Curry-Samt Suppe mit Gemüsestroh
Vitello Tonnato - rosa Kalbsrücken mit Thunfisch-Crème & Kapernäpfel
 Parmaschinken & Honigmelone
 Rosa Roastbeef mit Remoulade & Dijon-Senf
 Mediterrane Aufschnitt Variationen von
 Prosciutto Cotto, Crudo & Salami, Mortadella,…
 Bratenaufschnitt Variationen von
 Kasseler, Schweinebraten, Putenbrust, Hähnchenbrust,…
 Streichwurst Variationen von
 Leberwurst, Teewurst, Rotwurst, grob & fein
Fisch Variationen von
 Räucherlachs & Graved Lachs, Krabben, Krustentiere, Räucherfisch & Meeresalgen
 Austern auf Eis - Sylter Royal & Fine des Claires
 Hummer, im ganzen & ausgelöst an Dipvariationen
Auswahl an Antipasti, gegrilltes & mariniertes mediterranes Gemüse
 Bruschetta Pomodori
 Caprèse – marinierte Strauchtomaten, Mozzarella & Basilikum
 Auswahl an Rohmilchkäse, Schnittkäse & Weichkäse an Weintrauben
 Auswahl von französischem Rohmilchkäse mit AOC Prädikat
 an Früchtesenf, Weintrauben & Früchtebrot
Auberginen-Crème , Feta-Crème, Tzaziki,
 Aioli, Paprika-Aivar-Crème, Avocado, Humus
 Frühlingskräuter-Quark, California Dip, Salsa,
 Sesam-Joghurt Dip, Minze-Joghurt Dip, Basilikum-Pesto Dip
 Bayrischer Kartoffel-Salat mit ausgelassenem Speck
 Salat von grünen Bohnen mit gegrillten Tranchen vom Lammfilet
 Thai-Nudel-Salat mit Gemüsestroh & gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
 Elsässischer Käse-Wurst-Salat
 Französischer Geflügel-Salat mit Walnüssen & Ananas
Rigatoni-Salat mit Thunfisch und Kapern
 Hering-Salat mit Rote Beete
 Asiatischer-Nudel-Salat mit Gemüsestroh & gegrillten Garnelen
 Salat Niçoise mit la Ratte Kartoffeln, Thunfisch & grünen Bohnen
 Paella-Salat mit Miesmuscheln & Meeresfrüchten
Gemischter Blattsalat an
 Orangen-Kräuter-Vinaigrette / Himbeer-Vinaigrette / Ceasar-Dressing / French Dressing
 Joghurt-Kräuter-Dressing / Apfel-Balsamico-Vinaigrette/Honig-Senf-Dressing
 Zum Blattsalat reichen wir eine Auswahl von Rohkost & Nüssen
 Rucolasalat an Apfel-Balsmico-Vinaigrette
 Zum Salat reichen wir Kirschtomaten, Parmesan, Mozzarella & Pinienkerne
 Feldsalat an Himbeer-Vinaigrette
 Zum Salat reichen mit Cranberries, Speckstreifen & Croûtons
 Exotischer Chicorée Salat mit Mango, Papaya, Avocado und gegrillter Ananas
 Drillings-Salat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola & Apfel-Balsamico Vinaigrette
 Indischer Reis-Salat mit Curry-Curcuma, Kokosflocken, Rosinen & Mandeln
 Orientalischer Couscous-Salat mit Petersilie
 Safran-Risotto-Salat mit Waldpilzen & Frühlingslauch
 Berliner Kartoffel-Salat mit Apfel, Spreegurken & Zwiebel
 Schwäbischer Spätzle-Pilz-Salat mit Sauce Bernaise
 Gurken-Salat mit Essig & Öl / Schmand & Saure Sahne
 Klassischer Nudel-Salat mit Möhren & Erbsen
 Griechischer Hirten-Salat mit Schafkäse, Oliven & Frühlingslauch
 Klassischer Möhren-Apfel-Salat
 Tomaten-Salat klassisch mit Kresse, Essig & Öl
 Ricotta Tortelloni-Salat an Orangen-Kräuter Pesto Vinaigrette, Rucola, Tomate, Mozzarella & Parmesan
 Champignon-Salat mit Mayonnaise / Pfifferlings-Salat mit Petersilie
 Tagliatelle-Salat mit getrockneten Tomaten, Artischocken und gerösteten Pinienkernen
 Gigandes - Bohnen in Tomaten-Knoblauch-Sud
 Bulgur-Salat mit Minze
 Marokkanischer Karotten-Mandel-Salat
 Kraut-Salat, Weißkohl-Salat & Rotkohl-Salat
Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet an Waldpilzen & gebratenen Spätzle mit Lauchgemüse
 Gegrillte Spieße vom Hähnchenbrustfilet an Basilikum-Rahm & Butter-Reis mit Gemüsestroh
 Gegrillte Hähnchenbrustfilet-Tranchen auf Mango-Papaya-Ananas Ragout mit Cajun-Dirty-Rice
 Gegrillte Spieße vom Hähnchenbrustfilet Saté an Erdnusssauce & Basmati-Gemüse-Reis
 Krosse Hähnchenschenkel an würziger Jus & gerösteten Kartoffelspalten
 Putenroulade mit Backpflaume & Tiroler Speck gefüllt an Portwein-Schalotten-Jus & Kartoffelgratin
 Gelbes Curry Hähnchenbrustfilet an Duft-Reis
 Gegrillte Tranche vom Hähnchenbrustfilet auf Tomatenragout an Pariser Kartoffeln
 Hähnchen Drum-Sticks, kleine Hähnchen-Oberschenkel an Thymian-Kartoffeln
 Gegrillte Hähnchenbrustfilet Roulade mit Rucola-Pesto-Farce
 -auf Tomaten Pizzaiola mit Oliven & gerösteten Rosmarin-Drillingen
 Entenbrusttranchen an Orangen-Sauce & Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree & Rotkohl
 Gänsekeulen an Lebkuchensauce mit Serviettenknödel, Rot- und Grünkohl
 Hühnerfrikassee „französisch“ mit Champignons & Spargel an Buttereis mit Erbsen
 Pikatta vom Huhn an mediterraner Tomatensauce & Salbei-Gnocchi
 Gegrillte Tranche vom Hähnchenbrustfilet an Dattelsauce & Gemüse Couscous
 Gegrillte Schweinerückensteaks an Pfifferling-Rahm & Stampfkartoffeln
 Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignon-Rahm an Tagliatelle Verde
 Schweinekrustenbraten an Schwarzbier-Jus & gerösteten Drillingen
 Schweinemedaillons Saltimbocca mit Salbei & Parmaschinken gewickelt
 -an Portwein-Schalotten-Jus & Kartoffel-Sellerie-Püree
 Kasseler auf Bayrisch-Kraut an Petersilien-Kartoffeln
 Prager Schinken im Brotteig an Senfsaucen
 Souvlaki-Spieße mit Tsatsiki und gebackenen Kartoffelspalten
 Schweinelendchen mit Kräuterkruste an Kartoffel-Sellerie-Püree
 Schweinefiletmedaillons an Dijonsenf-Honig-Crème
 -mit Kartoffel-Sellerie-Püree & Vichy Karotten
 Mediterranes Kalbsgoulasch an Salbei-Gnocchi
 Kalbsgulasch Dijon mit Pfifferlingen und Schupf Nudeln
 Berliner Kalbsleber mit Apfel und Zwiebeln mit Kartoffelpüree
 Kalbssteaks auf Apfel-Roquefortcreme mit Tagliatelle
 Gefüllte Kalbsröllchen mit Emmentaler & Tiroler Speck
 -an Portwein-Schalotten-Jus mit Stampfkartoffeln
 Kalbsrückenmedaillons an Waldpilz Cognac Rahm mit Kartoffel-Gratin
 Kalbsgeschnetzeltes an gratinierten Spätzlen &t Lauchgemüse
Klassische Rinderrouladen mit würziger Jus und Salzkartoffeln
 Rotes Curry mit Rind an Jasmin-Reis
 Tafelspitz mit Meerrettichschaum an Boullion-Kartoffeln
 Rinderfiletmedaillons an grüner Pfefferrahmsauce mit Herzogin Kartoffeln
 Rosa Roastbeef an Sauce Bernaise mit Kartoffel-Stampf
 Ochsenfetzen vom Rinderfilet mit Butter-Spätzle
 Burgunderbraten mit glasiertem Wurzelgemüse und Kartoffelgratin
 Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
 Entrecôte an würziger Jus mit Kartoffelgratin & grünen Bohnen
 Lamm-Kebab Spieße & geröstete Kartoffelspalten
 Lammkarree mit Kräuterkruste & Kroketten
 Würzige Lammkeule, ausgelöst, auf Tomate Ragout an gerösteten Kartoffeln
 Köfte mit Schafskäsefüllung auf Tomaten-Paprika-Ragout an Basmati-Reis
 Orientalische Lammhackbällchen auf Tomaten-Relish an Basmati-Wildreis Mischung
 Geschmorte Lammschulter an würziger Jus mit Salzkartoffeln & grüne Bohnen im Speckmantel
 Lammrücken im Kartoffel-Feigenmantel mit grünen Bohnen & Rosmarin-Drillingen
Spinat-Lachs-Lasagne an Hummersauce
 Seelachsfilet auf Dill-Kräuter-Rahm mit Salzkartoffeln
 Gebratenes Lachsfilet an Estragon-Rahm mit Gemüsereis
 Lachsteaks an Zitronensauce & Tagliatelle Verde
 Gedünstetes Seelachsfilet an Limonen-Sauce mit Petersilienkartoffeln
 Gebratenes Zanderfilet an Kräuter-Riesling-Crème
 mit Gemüsestroh & Gebutterter-Basmati-Wildreis Mischung
 Gedünstete Zanderfilet auf Dill-Rahm mit Salzkartoffeln
 Red Snapper auf Limetten-Ingwerschaum mit Duftreis
 Fischbällchen an Kokos-Currycreme mit Wok-Gemüse und Basmati-Reis
 Marinierter Lachs im Sesammantel an Limonen Veloûté
 -mit Gemüsestroh & Gebutterter-Basmati-Wildreis Mischung
 Garnelen an Zitronen-Basilikum Marinade mit Tagliatelle
 Black-Tiger-Garnelen an Koriander, Lemongras & Basmati-Reis
 Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Butter sautiert an Tagliatelle Verde
 Thunfischsteak auf feuriger Tomatensoße an Süßkartoffelpüree
 VictoriaSeeBarschfilet auf Limetten-Kokos-Rahm mit Duftreis
 Gegrilltes Doradenfilet mit Salbeibutter und Petersilienkartoffeln
 Gegrillte Rotbarbe auf mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln
 Tintenfischringe im Tomaten-Knoblauchsud mit Gemüsereis
 Gegrillte Jakobsmuschel auf Spargelragout vom weißen & grünen
Kartoffel-Lauch-Gratin
 Kartoffel-Broccoli-Gratin
 Gemüsebratlinge auf Tomaten-Basilikumcrème
 Penne all Arrabiata
 Linguine Pesto Verde mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
 Rigatoni Pizzaiola mit Parmesan
 Tofu-Gemüse-Bratlinge auf Paprika-Ajvar-Crème
 Gefüllte Zucchini gebacken
 Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous
 Gebratene Chinanudeln mit Gemüsestroh & Sojasprossen
 Mediterrane Blattspinat Lasagne mit Feta-Käse gratiniert
 Mediterrane Ratatouille Gemüse Lasagne
 Gefüllte & gratinierte Zucchini Schiffchen mit mediterranem Ratatouille Gemüse
 Gratinierter Schafskäse auf Paprikagemüse mit griechischen Reisnudeln
 Gemüse-Tofu Curry mit Basmati-Reis
 Orientalische Gemüsepfanne mit Cous-Cous
 Risotto-Bällchen mit Mozzarella gefüllt auf Tomaten-Basilikum Sauce
 Sellerieschnitzel auf Champignonrahm mit Butterspätzle
 Panierte Austernpilze auf Kräuterrahm an Salzkartoffeln
 Rigatoni mit Linsen-Bolognese und Parmesan
 Kräuter-Reistaler auf Rahm-Lauch
 Gratinierte Auberginen mit Bulgur auf Pizziaola
 Gemüse Quiches Variationen
Saisonales Gemüsebouquet von
 Broccoli, Blumenkohl, Romanesco & Vichy Karotten
 Mediterranes Gemüse
 Beelitzer Spargel / Grüner Spargel
 Gegrilltes Gemüse
 Gemüsestroh
 Glasiertes Wurzelgemüse
 Rosenkohl
 Mandelbroccoli
 Vichy Karotten / Butter-Möhren
 Mediterranes Ratatouille Gemüse
 Rotkohl / Apfel-Rotkohl
 Weißkohl/Grünkohl
 Blattspinat
 Schmelzlauch
 Bayrisch Kraut
 Grüne Bohnen im Speckmantel
 Blanchierte grüne Bohnen
Limetten-Joghurt Mousse an Mango & Mangomark
 Pfirsich-Joghurt Mousse
 Mango-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
 Vanille-Joghurt Mousse mit Erdbeermark & Erdbeeren
 Eierlikör-Vanille Mousse an Schokoladen Sauce
 Buttermilch- Mousse mit Erdbeeren auf Schokoladen Brownie
 Rosen Mousse
 Mousse au Chocolat an Bourbon-Vanille Sauce
 Mousse au Chocolat Noir an Himbeermark
 Zitronen-Sahne Crème
 Orangen-Joghurt Crème an Waldbeeren Sauce
 Bourbon-Vanille Crème an karamellisierten GrandManier Orangen
 Crème Brûlée - gebrannte Vanille-Crème an Himbeer- & Mangomark
 Caramel Crème
 Kokos Crème an Passionsfruchtsauce
 Amarettini Crème mit
 Dattel-Sahne Crème
 Panna Cotta mit Blaubeeren & Blaubeermark
 Ingwer-Kokos-Panna Cotta an Mango & Mangomark
 Tiramisu
 Tiramìsu mit Waldfrüchten
 Quarkspeise mit Mandarinen
 Früchte Quark
 Grießflamerie an Bratapfel- Birnen Kompott
 Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
 Waldbeerengrütze an Bourbon-Vanille Sauce
 Vanille-Milchreis mit abgezogenen Kirschen,
 Apfel Kompott oder Pflaumen Kompott
 Orientalischer Milchreis
 Orangen-Campari-Gelee
 Exotischer Obstsalat an Waldfrüchten
 Exotisches Fingerobst an Waldfrüchten
Auswahl an Tee- und Kaffeegebäck
 Auswahl von pastries - "süßes Gebäck“
 Auswahl an Küchlein Variationen
 Croissants & Konfitüre Auswahl
 Kleine Käsekuchen mit Früchten
 Früchte-Tartlettes
 Frucht Tarte
 Möhren-Dattelkuchen